Перейти к публикации

Lowrider #2 на кокосе, под LED 300 ватт

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте дорогие читатели!

Бразеры и систеры!

Скурив очередной косяк, вещаю в массы :rasta_peace:

По окончании прошлого грова я высадил семку Lowryder #2,  23 June 2014 в 10:00 утра она скинула каску, так как семка регуляр, решил реп не заводить пока непрояснится с полом и вот сегодня, на 23й день своей жизни ОНА показала пол!!!  :jumping:

post-12371-0-16013000-1405524920_thumb.j

post-12371-0-55116500-1405524936_thumb.j

Растить решил в "сумкопоте" на чистом кокосе, а есле конкретнее, 3 брикета голанского кокоса ! Продавец сказал что 1 брикет заполняет 6 литров, следовательно у меня объем кокоса 18 литров.

Кокос готовил след. образом:

Замочил на двое суток в воде с пш 6, промыл все чистой водой пш 6, хорошенько отжал, дал пол дня постоять чтоб стекла вода которую недожал, залил все компотом от BioBizz TryPack 1мл/л, настаивал 3 дня, потом отжал, спресовал все в сумкопот и дал постоять 2ва дня.

Дальше кормил Bloom/Gro/Micro GHE :

post-12371-0-67818400-1405525091_thumb.j

Позже дополню...

Поделиться сообщением

с новым началом бро + за девочку безтраблового грова тебе слежу)

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Спс бро!!!

Реп вести щас нет возможности, призвали на службу (кто не в курсе, живу в израиле и у нас тут неспокойно последнее время) Вот уже 4ре дня невидел мою девочку. Так что малышку кормит человек которому я доверяю больше чем себе. А как вернусь так обновлю реп!

Всем мира!!!

Поделиться сообщением

@Goray,Ахи Лови + за Новый репорт  и + за презыв !!!  ты в Сектор входиш ?       Меня почемуто не призвали хоть и служыл возле Сектора .     Удачи бро !  и Смачьных шишок !  :peace:    Буду следить . :jumping:

Поделиться сообщением

Ахи Лови + за Новый репорт  и + за презыв !!

Дай ДЖА, чтобы все закончилось быстро и безболезненно, АХИ!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Спс бро!!!

Реп вести щас нет возможности, призвали на службу (кто не в курсе, живу в израиле и у нас тут неспокойно последнее время) Вот уже 4ре дня невидел мою девочку. Так что малышку кормит человек которому я доверяю больше чем себе. А как вернусь так обновлю реп!

Всем мира!!!

В Украине та же х----я...!!!!! с августа полная мобилизация по Одессе ....((((

на рожон хоть там не лезь ))))

МИР БРАТ))))

Поделиться сообщением

@Goray,Ахи Лови + за Новый репорт и + за презыв !!! ты в Сектор входиш ? Меня почемуто не призвали хоть и служыл возле Сектора . Удачи бро ! и Смачьных шишок ! :peace: Буду следить . :jumping:

Пока еще не входили, сидим на границе, но чуствую приказ незагорами. В 2008/2009 с декабря по февраль внутри "просидел", 28 дней вообще без вылазно там был, выбивали арабцов с тренировочных лагерей... но это дела давно минувших дней ...

Бро, Луноход, мне бы тоже хотелось чтоб все закончилось побыстрее, но терористы настроины на партизанскую войну, а они быстро не кончаются. Мы гуманные, мы их кормим, одеваем, денег даем, раных лечим все это продлевает конфликт...

Stingrayss, спасибо на добром слове! у вас там тоже не сахар, даже отчасти печальнее, брат на брата руку поднимает.

МИР

Поделиться сообщением

@Goray,Ахи Лови + за Новый репорт и + за презыв !!! ты в Сектор входиш ? Меня почемуто не призвали хоть и служыл возле Сектора . Удачи бро ! и Смачьных шишок ! :peace: Буду следить . :jumping:

Пока еще не входили, сидим на границе, но чуствую приказ незагорами. В 2008/2009 с декабря по февраль внутри "просидел", 28 дней вообще без вылазно там был, выбивали арабцов с тренировочных лагерей... но это дела давно минувших дней ...

Бро, Луноход, мне бы тоже хотелось чтоб все закончилось побыстрее, но терористы настроины на партизанскую войну, а они быстро не кончаются. Мы гуманные, мы их кормим, одеваем, денег даем, раных лечим все это продлевает конфликт...

Stingrayss, спасибо на добром слове! у вас там тоже не сахар, даже отчасти печальнее, брат на брата руку поднимает.

МИР

ДА БРАТКА!!! У нас тут день ото дня всё веселей ((( Что дальше???

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ЖИВ!!!

Вчера, выпустили на денек домой!!!

Девочку кормили вовремя по таблице производителя GHE. График полива вода-компот-компот-вода... ежедневно вливается два литра.

Пш на входе 5-5.8, выход 5.7-6.4 .

ППМ макс на входе 760, на выходе 350-500.

Скажу я вам что лоурайдер не зря так назван, растет коренасто, приземисто. Запах сильный (6я неделя), чем именно пахнет хз.

post-12371-140707307556_thumb.jpgpost-12371-14070730993_thumb.jpgpost-12371-140707312583_thumb.jpgpost-12371-140707314103_thumb.jpg

Как то так :)

Особых проблем небыло, кокос всегда влажноватый, кустик мелковат правда, но ниче на покурить хватит.

Поделиться сообщением

И небольшой бонус!!!

Auto MaxiGom fem

13ть недель в комп. боксе (для тех кто не следил за моим прошлым гровом)

post-12371-14070744052_thumb.jpgpost-12371-140707442856_thumb.jpgpost-12371-140707445432_thumb.jpgpost-12371-140707448468_thumb.jpg

Трихомы начали наливатся янтарем, еще неделя на воде, 4ре дня засухи и поднож.

Запах фруктового гаша, очень интрегующий. К концу месяца продукт будет готов к курению ;)

Поделиться сообщением

о!!! Появился))))

как там делишки???

лорик всегда мелкий)))

но эФФект....)))

Поделиться сообщением

Приветик!!!
С возвращением! Мира тебе,здоровья и удачи. Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом.
А теперь на счет девочки,красивенькая малышка.) Видно что чувствует себя хорошо,а это главное.) +++

Поделиться сообщением

о!!! Появился))))

как там делишки???

лорик всегда мелкий)))

но эФФект....)))

Спасибо!

Приветик!!!

С возвращением! Мира тебе,здоровья и удачи. Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом.

А теперь на счет девочки,красивенькая малышка.) Видно что чувствует себя хорошо,а это главное.) +++

Поделиться сообщением

@Goray,Зашыбись Шишичтка Ахи  :perfect:    С возрощениям тебя  ! 

Кстати у цветущей растихи форма смешная  :rastadick:  :yes:

Да и еще , это сорт такой низко растущий ?  то какаито маленькоя она ...

Поделиться сообщением

@Goray,Зашыбись Шишичтка Ахи :perfect: С возрощениям тебя !

Кстати у цветущей растихи форма смешная :rastadick::yes:

Да и еще , это сорт такой низко растущий ? то какаито маленькоя она ...

Хай бро!

Я еще не вернулся, но на днях обещают отпустить!

Не понятно о какой растихе реч идет, о максигом или лоурайдере...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :yes:

@EvilGrow, форма и вправду фалос напоминает :smoka:

Может ктото обратил внимание, что листьев почти нет на максиГом, весь периуд роста листьев было мало, а те что были отпали сами собой со временем, причом даже не пожелтев .

Этот куст по идее должен был быть больше, но из за раннего цветения (зацвел на 19й день) неуспел разростись...

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :yes:

@EvilGrow, форма и вправду фалос напоминает :smoka:

Может ктото обратил внимание, что листьев почти нет на максиГом, весь периуд роста листьев было мало, а те что были отпали сами собой со временем, причом даже не пожелтев .

Этот куст по идее должен был быть больше, но из за раннего цветения (зацвел на 19й день) неуспел разростись...

Привет бро)))

у меня куст зацвёл на 14-й день - НО ОН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ)))

Возможно это какие-то факторы сыграли роль.... Ну стресс какой нить))) и т.д.

Слышал у вас там прекратились бои !!!)))

или нет?

Поделиться сообщением

Возможно это какие-то факторы сыграли роль....

Все возможно :peace:

Слышал у вас там прекратились бои !!!))) или нет?

Надолго ли?

Каждые пару лет, терористы накопив арсенал, начинают его выпускать по нам... а мы ведь гуманное гос. нам нельзя использовать нашу силу, мир блять не поймет. Короче через пару лет (а мож и раньше) будет новая волна террора у нас, к сожалению. Это закончится только после того как к власти придет кто то с яйцами и даст последний шанс палестинцам навести порядок в секторе, допустим за две недели и есле по истечении в нас полетит хоть одна ракета, выжечь все напалмом!

Наболело, бро @STINGREYSS, давай закроем эту тему :drujba:

Поделиться сообщением

Возможно это какие-то факторы сыграли роль....

Все возможно :peace:

Слышал у вас там прекратились бои !!!))) или нет?

Надолго ли?

Каждые пару лет, терористы накопив арсенал, начинают его выпускать по нам... а мы ведь гуманное гос. нам нельзя использовать нашу силу, мир блять не поймет. Короче через пару лет (а мож и раньше) будет новая волна террора у нас, к сожалению. Это закончится только после того как к власти придет кто то с яйцами и даст последний шанс палестинцам навести порядок в секторе, допустим за две недели и есле по истечении в нас полетит хоть одна ракета, выжечь все напалмом!

Наболело, бро @STINGREYSS, давай закроем эту тему :drujba:

прости ели зацепил вопросом...

Поделиться сообщением

Я сначала подумала она у тебя лорик,раз малая такая,но потом заметила название и поняла что она просто такая есть. А вот то что листочков нет,это интересно)

Поделиться сообщением

Привет пиплы!

Лоурайдер#2 набирает жирка на ГХЕ харчах, напомню, кормлю Б/Г/М по этикетке (7я неделя). ПШ поднял, 6.3 на входе, на выходе 6.4. ППМ 500/400

Убрал увлажнитель, влажность пора понижать.

нам 54 дня )

post-12371-0-85100200-1407705375_thumb.j

post-12371-0-06973100-1407705418_thumb.j

Всем приятных :smoka:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Очередная порция фоточек )))

post-12371-0-49076800-1408368479_thumb.j

post-12371-0-88542900-1408368512_thumb.j

post-12371-0-39692600-1408368544_thumb.j

А это харв Auto MaxiGom fem и вес, после недельной сушки!

post-12371-0-23381200-1408368808_thumb.j

post-12371-0-95833100-1408368857_thumb.j

post-12371-0-70551900-1408368933_thumb.j

post-12371-0-01829700-1408369016_thumb.j

post-12371-0-23076000-1408369042_thumb.j

Всем мирного неба и сладких облаков!

Поделиться сообщением

Лорик цветет и пахнет)) :perfect:

А вес 1.9 г или 19г? Что-то не разобрала. :facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...